Ingredienti per 4 persone
280 gr. di Riso Venere “Riso Jolanda”
2 carote
2 zucchine
1 finocchio
8 gherigli di noce
30 gr. di burro
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di panna fresca
sale e pepe
Bollite il riso in acqua salata e scolatelo appena al dente sotto l’acqua fredda corrente. Nel frattempo lavate le verdure e pelate le carote, tagliate il verde delle zucchine a striscioline e fate lo stesso con le carote e il cuore del finocchio.
Saltate le verdure in padella con poco olio, sale e pepe oppure bollitele in acqua salata per 2 minuti circa. Unitele al riso e aggiustate di sapore.
Sciogliete il burro in una padellina e aggiungete le noci tritate e poco acqua.
Fate insaporire addensare il liquido, salate, pepate e unite la panna per legare. Appena fredda, versate il composto sul riso e servite.
Buon Appetito
Insalata di Riso Venere “Riso Jolanda” con verdure tagliate a julienne
05
Giu